Peixe com Manjericão

Peixe com Manjericão

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 posta média (200g) número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 177 kcal carboidratos = 6.9 g proteínas = 29.6 g lipídios = 3.67 g

Ingredientes

- 1 kg de postas de cação - 2 colheres (sopa) de margarina light derretida - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 2 cebolas cortadas em rodelas - 1 colher (chá) de orégano fresco - 1 colher (sopa) de manjericão picado - 1 xícara (chá) de água - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa) amido de milho

Modo de Preparo

Tempere as postas de peixe com sal, limão, margarina, orégano, manjericão, cebolas, pimenta e a água. Deixe marinar por 15 minutos. A seguir, coloque-o num refratário com o tempero da marinada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos. Retire o peixe do refratário, e despeje numa panela o caldo que se formou. Junte a maisena dissolvida em um pouco de água e leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje sobre o peixe ainda quente.

Comente

Últimas