Peixe com Molho de Maçã

Peixe com Molho de Maçã

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (200.0g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 178 kcal carboidratos = 6.52 g proteínas = 30.30 g lipídios = 1.99 g

Ingredientes

- 1 kg de filé de badejo - sal - 1 limão

Molho

- 1 maçã vermelha com casca picada - 1 colher de sopa de cebola picada - 1 dente de alho amassado - 2 xícaras de chá de água - 1/2 colher de chá de páprica doce - 1 colher de sopa de trigo - 1/4 xícara de chá de água - 1 colher de sopa de salsa - sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com limão e sal. Grelhar numa frigideira anti-aderente e reservar. Refogar a maçã, cebola e alho numa panela sem óleo por alguns minutos. Acrescentar a água, páprica e o sal e deixar ferver por 5 minutos. Dissolver o trigo na água e misturar aos poucos ao molho mexendo sempre. Quando engrossar juntar a salsa e desligar o fogo. Servir sobre os filés grelhados.

Comente

Últimas