Peixe com Vegetais

Peixe com Vegetais

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 filé com 2 colheres de sopa de vegetais (200.0g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 224 kcal carboidratos = 7.46 g proteínas = 23.38 g lipídios = 6.65 g

Ingredientes

- 500 g de filé de linguado - sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 colheres (chá) de margarina - 5 colheres (sopa) de cebola picada - 5 colheres (sopa) de cenoura crua picada - 1 xícara (chá) de cogumelos picados - margarina para untar - 1 tablete de caldo de peixe dissolvido em 1 copo (requeijão) de água - 1 xícara (chá) de vinho branco seco - 1 colher (sobremesa) de margarina - 6 fatias de limão - 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados. Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar. Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina. Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe e o vinho. Passe, por cima dos filés, a margarina e adicione as fatias de limão. Cubra a fôrma com papel alumínio. Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

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