Penne com Brócolis e Alho-Poró

Penne com Brócolis e AlhoPoró

1 porção = 1 prato raso (210g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 283 kcal carboidratos = 37,77 g proteínas = 6,38 g lipídios = 12,35 g

Ingredientes

- 150g de brócolis ninja - 250g de macarrão penne - 1 cebola picada - 2 dentes de alho - 1 colher (sopa) de sal - 1 talo médio de alho-poró cortado em meia lua (100g) - 60ml de azeite - 100g de tomate cereja cortados ao meio - 50g de azeitonas pretas fatiadas - 1 colher (chá) de pimenta do reino branca

Modo de Preparo

Coloque o brócolis em água fervente com sal por 2 minutos. Retire o brócolis da panela e coloque em uma tigela com água e gelo. Reserve. Coloque o penne para cozinhar al dente. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o alho-poró e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte ao refogado, a massa cozida com uma concha da água do cozimento. Adicione os tomates cereja, o brócolis escorrido e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta do reino branca. Sirva em seguida.

Comente

Últimas