Penne com Legumes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Penne com Legumes

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 prato (250.0g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 210 kcal carboidratos = 39.92 g proteínas = 7.32 g lipídios = 3.14 g

Ingredientes

- 250 g (meio pacote) de macarrão penne - 1 cebola cortada em rodelas - 1 dente de alho picado - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 berinjela cortada em cubos - 6 tomates cortados em cubos, sem pele e sem sementes - 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras - 1/2 pimentão verde cortado em tiras - 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco picado - 1/2 colher (chá) de orégano - 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água - Sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar "al dente". Doure a cebola e o alho no azeite, em fogo alto. Junte a berinjela, os tomates, os pimentões, o manjericão e o orégano, e refogue por 5 minutos. Reduza o fogo e acrescente o caldo de galinha. Deixe ferver, em panela tampada, por 10 minutos. Junte o sal, a pimenta, a salsinha e desligue o fogo. Misture o macarrão com os legumes. Sirva quente.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia