Penne Nutritivo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Penne Nutritivo

1 porção = 1 prato fundo (350.0g) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 303 kcal carboidratos = 46.76 g proteínas = 15.75 g lipídios = 5.95 g

Ingredientes

- 1 pacote (500g) de macarrão penne - 1/2 cebola picada - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de pimentão verde picado - 2 colheres (sopa) de polpa de tomate - 250 g de peito de peru picado - 2 cenouras cozidas picadas - 10 tomates picados sem sementes - 1/2 xícara (chá) de água - Sal a gosto - 3 folhas de manjericão - 1 colher (sopa) de azeitona preta picada - 1 maço de rúcula - 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar "al dente". Escorra e reserve. Refogue a cebola no azeite. Junte o alho, o pimentão, a polpa de tomate, o peu, a cenoura e os tomates picados e continue refogando. Junte a água, o sal, o manjericão e as azeitonas e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Retire o molho do fogo e adicione sobre o macarrão, envolvendo-o. Rasgue, com as mãos, as folhas de rúcula e adicione sobre o penne. Por cima, acrescente a mussarela. Sirva a seguir.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia