Pêras ao Forno com Canela

Pêras ao Forno com Canela

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 170 g número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 140 kcal

carboidratos = 33.8 g

proteínas = 0.9 g

lipídios = 1.3 g

Ingredientes

- ¼ xícara (chá) de suco de limão

- 4 colheres (chá) de açúcar light

- 1 colher (sopa) de gergelim branco

- 2 pêras inteiras

- 2 colheres (chá) de canela

- 1 colher (chá) de óleo

Modo de Preparo

Numa panela pequena sobre fogo médio misture o suco, o açúcar light e a canela. Mexa até que o açúcar dissolva. Coloque as pêras em espetos. Unte uma assadeira anti-aderente com um fio de óleo. Pincele as pêras com o glacê, coloque na assadeira e grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado até dourar nas pontas. Sirva imediatamente.

Comente

Últimas