Peru Natalino

Peru Natalino

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 135g número de porções = 32

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 189 kcal carboidratos = 4.9 g proteínas = 27.6 g lipídios = 5.2 g

Ingredientes

- 3 kg de peru - 3 dentes de alho amassados - 1 cebola ralada - 1 colher (sopa) de páprica doce - 1 copo de vinho branco - 1 copo de água - sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 colheres (sopa) de margarina light - frutas da época para decorar (1 manga, 2 pêssegos, 3 ameixas, 1 cacho de uva Itália)

Modo de Preparo

Coloque o peru em uma tigela grande e tempere-o com sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, páprica, água e o vinho. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 6 horas. A seguir, coloque-o numa assadeira, besunte com a margarina, cubra com o papel alumínio e leve para assar (180ºC) por 1 hora. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto com frutas da época.

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