Pescada ao Creme Rosê

Pescada ao Creme Rosê

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 filé (285.0g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 202 kcal carboidratos = 14.14 g proteínas = 27.45 g lipídios = 4.25 g

Ingredientes

Pescada

- 8 filés de pescada branca (com 100g cada)

- sal a gosto

- 2 limões taiti

- 8 rodelas pequenas de tomate

- 8 rodelas pequenas de cebola

Creme Rosê

- 2 colheres (sopa) de margarina light - 2 dentes de alho picados - 2 cebolas picadas - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 litro de leite desnatado - sal a gosto - pimenta-do-reino a gosto - noz-moscada a gosto - 2 colheres (sopa) de catchup

Modo de Preparo

Pescada

Tempere os filés de pescada com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Em cada filé, coloque 1 rodela de tomate e 1 rodela de cebola. Faça um rolinho com cada filé, prendendo-os com palitos de dente e colocando-os em uma fôrma.

Creme Rosê

Refogue, na margarina, o alho e a cebola. Com a panela ainda no fogo, peneire a farinha de trigo, misturando, com uma colher de madeira. Mexa bem, até que fique dourada. Junte, aos poucos, o leite, sem parar de mexer, para que não se formem grumos. Abaixe o fogo e espere levantar fervura; sem parar de mexer, deixe engrossar. Tempere o creme com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o catchup.

Montagem

Coloque o creme em cima dos rolinhos de filé de pescada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Sirva quente.

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