Pescada no Maracujá

Pescada no Maracujá

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (150.0g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 178 kcal carboidratos = 16.2 g proteínas = 19.8 g lipídios = 3.5 g

Ingredientes

- 8 filés de pescada limpos e temperados com sal e bastante limão - a polpa de 6 maracujás azedos (os mais feios são melhores) - 1 cebola média picada miudinho - 1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal - uma pitada adicional de sal - 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Disponha os filés numa fôrma refratária previamente untada com manteiga e coloque em forno médio pré-aquecido. Enquanto isso, numa panela, coloque a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar. Adicione a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescente a pitada de sal e as colheres de açúcar, deixando ferver por uns 10 minutos. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos. Este prato é muito simples, gostoso e pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Comente

Últimas