Picadinho de Carne com Cenoura e Salsão

Picadinho de Carne com Cenoura e Salsão

1 porção = 3 colheres de sopa (100.0g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 153 kcal carboidratos = 4.33 g proteínas = 18.72 g lipídios = 6.57 g

Ingredientes

- 500 g de alcatra cortada em cubos - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de óleo vegetal - 1 cebola média picada - 3 dentes de alho picados - 1 cenoura crua ralada - 2 talos de salsão (com folhas) picados - 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere os cubos de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite, mexendo de vez em quando, até a superfície ficar dourada (cerca de 3 minutos). Adicione a cenoura, o salsão e a água. Deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe, até que os cubos fiquem macios (cerca de 25 minutos). Sirva com o molho do cozimento.

Comente

Assuntos relacionados: carnes cenoura pratos principais alcatra

Últimas