Pizza com Rúcula

Pizza com Rúcula

Foto por : Christianne Valente

1 porção = 1 pedaço (170 g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 207 kcal carboidratos = 24.2 g proteínas = 9.8 g lipídios = 7.8 g

Ingredientes

Recheio

- 3 tomates bem picados sem pele e sem semente

- sal a gosto

- orégano a gosto

- 150 g de queijo cottage

- 150 g de mussarela light

- folhas de rúcula

Molho

- 4 tomates sem pele e sem sementes - 1 colher (sopa) de orégano - 1 copo de água - sal e pimenta a gosto - 3 colheres (sopa) de óleo

Massa

- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (chá) de margarina light - 1 pitada de sal - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Para a Massa:

misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente e coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.

Para o Molho:

bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

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