Pizza de Escarola

Pizza de Escarola

Foto por : Christianne Valente

1 porção = 1 pedaço (250 g) número de porções = 4
Valor nutricional e calórico por porção calorias = 264 kcal carboidratos = 17.3 g proteínas = 14.2 g lipídios = 18.1 g

Ingredientes

- 4 fatias de pão de forma light - 2 xícaras (chá) de escarola - 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada - 2 colheres (sopa) de requeijão light - sal a gosto - 1 pitada de noz-moscada - 150 g de mussarela ralada - 3 colheres (sopa) de molho de tomate temperado - 1 colher (sopa) de azeite - 1 dente de alho picado - 40 g de azeitonas - 1 tomate cortado em rodelas - 1 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente a escarola fatiada. À seguir, desligue o fogo e junte a ricota, o requeijão, sal, noz-moscada e a mussarela ralada, retorne ao fogo sem parar de mexer por mais 5 minutos. Coloque o pão de forma num refratário, espalhe as 3 colheres de molho de tomate e o recheio. Cubra com rodelas de tomate, cebola e azeitonas. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Comente

Últimas