Pizza de Peito de Peru

Pizza de Peito de Peru

Foto por : Christianne Valente

1 porção = 1 pedaço (150 g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 194 kcal carboidratos = 24 g proteínas = 8.5 g lipídios = 7.5 g

Ingredientes

Massa

- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

- 1 colher (chá) de margarina light

- 1 pitada de sal

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Molho

- 4 tomates sem pele e sem sementes

- 1 colher (sopa) de orégano

- 1 copo de água

- sal e pimenta a gosto

- 3 colheres (sopa) de óleo

Recheio

- 100 g de peito de peru defumado fatiado - 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozidos - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas - 100 g de mussarela light fatiada

Modo de Preparo

Para a Massa:

misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. À seguir, cubra com o recheio e retorne ao forno para gratinar.

Para o Molho:

bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

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