Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Foto por : Christianne Valente

1 porção = 1 pedaço (100 g) número de porções = 9

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 180 kcal carboidratos = 19.5 g proteínas = 9.7 g lipídios = 8.4 g

Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (chá) de margarina light - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

- 200 g de ricota - 100 g queijo mussarela light - 100 g peito de peru defumado picado - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas - 1 dente de alho - sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Para a massa, misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, pique todos os ingredientes e misture bem. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada, formando um retângulo grande. Espalhe a mistura do recheio, deixando uma borda para evitar que o recheio escape. Enrole como rocambole, fechando bem as pontas, e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada). Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido.

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