Pudim de Coco com Damasco

Pudim de Coco com Damasco

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 85 g (1 fatia pequena) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 175 kcal carboidratos = 25.1 g proteínas = 5.8 g lipídios = 6.0 g

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado light - 1 lata de creme de leite light - 1 vidro de leite de coco light - 5 damascos picados - 12 g de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água quente. A seguir, coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos a gelatina) e bata até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina e bata mais um pouco. Retire e coloque numa forma para pudim. Leve para gelar por 6 horas. Retire da geladeira e desenforme. Decore com damasco.

Comente

Últimas