Pudim de Iogurte

Pudim de Iogurte

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 pote de sobremesa (90g) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 152 kcal carboidratos = 29.34 g proteínas = 5.45 g lipídios = 1.62 g

Ingredientes

- 2 copos de iogurte natural desnatado - 1 lata de leite condensado light - 1 copo de abacaxi picado - gotas de baunilha a gosto - 3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Misture delicadamente todos os ingredientes, com exceção do coco ralado, em uma travessa refratária. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos (o pudim solta dos lados, mas fica um pouco de água em volta). Polvilhe com coco ralado. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Observações

- Você poderá utilizar a fruta de sua preferência. Uma boa dica é misturar coco ralado com goiaba.

- Ao invés de fruta, pode-se colocar castanhas ou mesmo nozes.

Comente

Últimas