Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 fatia pequena (80g) número de porções = 20

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 74 kcal carboidratos = 13.9 g proteínas = 3.3 g lipídios = 0.3 g

Ingredientes

Massa

- 1 lata de leite condensado light

- 2 pêssegos picados

- ½ l de iogurte grego

- 2 colheres (sopa) de suco de laranja

- 12 g de gelatina em pó sem sabor

- 1 xícara (chá) de água fria

Calda

- 3 pêssegos picados sem casca - 1 xícara (chá) de suco de laranja - adoçante de forno e fogão em pó a gosto - folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Para a Massa:

Bata no liquidificador o leite condensado light, com os pêssegos picados, o iogurte e o suco de laranja. Misture a gelatina com a água fria e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao microondas para dissolver. Coloque a gelatina no liquidificador e bata novamente. Coloque o creme em taças individuais, cubra e leve a geladeira até firmar.

Para a Calda:

bata no liquidificador os pêssegos, o suco de laranja e o adoçante. Cubra o Flan com a calda e decore com folhas de hortelã.

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