1 porção = 1 copo pequeno (180 mL)
número de porções = 10
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 250 kcal
carboidratos = 27.87 g
proteínas = 0.11 g
lipídios = 0.09 gIngredientes
- 1 garrafa de cachaça (600 ml)
- 600 ml de água
- 250g de açúcar light
- casca de duas laranjas
- casca de um limão
- 50 g de gengibre em pedacinhos
- cravo da índia
- canela em pau
- 1 maçã cortada em pedacinhosModo de Preparo
Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela. Quando o açúcar estiver quase todo derretido, coloque a cachaça e a água. Deixe cozinhar tudo por uns 20 minutos em fogo brando. Use um filtro de papel para coar e em seguida acrescente a maçã em pedacinhos. Mantenha quente ao servir.