Quiche Pudim de Legumes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Quiche Pudim de Legumes

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 fatia média (95g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 75 kcal

carboidratos = 4.2 g

proteínas = 6.7 g

lipídios = 3.7 g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de abobrinha cozida e picada - 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado - 50 g de peito de peru cortado em tiras - 5 ovos - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (chá) de manjericão fresco picado - sal e pimenta a gosto - 3 colheres (sopa) de queijo cottage

Modo de Preparo

Pique a cenoura e a abobrinha já cozidas. Acrescente a cebola e o pimentão. Corte o peito de peru em tiras bem finas e deixe de lado. Numa tigela, bata os ovos e junte o leite. Acrescente o manjericão, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo cottage e misture. Unte levemente com óleo uma fôrma de quiche com 23 cm de diâmetro. Arrume os legumes na fôrma, espalhe as tiras do peito de peru sobre os legumes, cubra com a mistura de ovos e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 20 a 25 minutos ou até quando a lâmina de uma faca introduzida no centro do quiche sair limpa.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia