Ramequim de Siri

Ramequim de Siri

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 60g número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 127 kcal

carboidratos = 6.3 g

proteínas = 5 g

lipídios = 9.1 g

Ingredientes

Massa do ramequim

- 90 g de margarina light

- 90 g cream cheese light

- ½ xícara (chá) de farinha de milho

- 1 colher (sopa) de semente de linhaça

- Sal a gosto

Carne Siri

- 200 g carne de siri limpa - ½ cebola picada - 1 colher (sopa) de mostarda liquida - 1 copo americano de creme de leite fresco - 1 colher (sopa) de catchup - 1 colher (sopa) margarina light - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - ½ pimentão vermelho picado - 50 ml de leite de coco - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Bata na batedeira o cream cheese light e margarina. E depois acrescente a farinha de milho. Retire e coloque aos poucos farinha de trigo, sal e a linhaça. Misture bem. Depois coloque em forminhas de qualquer formato e deixe dourar no forno.

Carne de siri

Em um frigideira funda, junte a margarina light, a cebola, o pimentão e a carne de siri e refogue por alguns minutos em fogo baixo. Acrescente a mostarda, a farinha e o creme de leite fresco. Acrescente o catchup e o leite de coco. Coloque o refogado de carne siri dentro do ramequim assado.

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