Risoto de Frango

Risoto de Frango

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 prato fundo (250.0g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 314 kcal carboidratos = 30.60 g proteínas = 30.60 g lipídios = 6.60 g

Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de cebola picada

- 2 colheres (chá) de azeite de oliva

- 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

- 2 dentes de alho picados

- 4 filés de peito de frango cozido e desfiado

- Pimenta-do-reino e pimenta-malagueta a gosto

- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- Margarina light para untar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar. Sirva a seguir.

Comente

Últimas