Risoto de Páscoa

Risoto de Páscoa

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 2 escumadeiras médias cheias (180g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 210 kcal carboidratos = 14.8 g proteínas = 16.5 g lipídios = 9.0 g

Ingredientes

- 250 g de arroz pré-cozido - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 100 g de lulas limpas cortadas em anéis - 100 g de peixe de consistência firme em cubos - 8 mariscos limpos - 200 g de camarões limpos - 2 colheres (sopa) de vinho branco - 1 colher (sobremesa) de curry - 1 xícara (chá) de creme de leite light - sal e pimenta a gosto - salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. A seguir, acrescente as lulas, o peixe, mariscos e os camarões. Adicione o vinho branco e dissolva o curry com um pouco de água. Deixe cozinhar por 8 minutos, junte o creme de leite e o arroz misturado com uma colher de pau. Se estiver muito seco, acrescente um pouco de água. Corrija o sal, e adicione a pimenta. Passe o risoto para uma travessa de servir e polvilhe a salsinha e cebolinha.

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