Risoto Light de Maçã

Risoto Light de Maçã

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 4 colheres (sopa) = 200 g número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 353 kcal carboidratos = 57.4 g proteínas = 7.9 g lipídios = 7.3 g

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 xícaras (chá) de arroz - 1 xícara (chá) de vinho branco - 3 xícaras (chá) de caldo de legumes - 1 maçã vermelha, descascada e picada - sal a gosto - 1/2 copo de requeijão light - salsinha picada para polvilhar

Modo de Preparo

Refogue a cebola com o azeite, junte o arroz e o vinho. Cozinhe até o vinho evaporar. Aos poucos acrescente metade do caldo, mexendo sem parar. Acrescente a maçã e continue cozinhando, mexendo sempre e acrescentando o restante do caldo aos poucos. Coloque o requeijão e misture bem, até o requeijão derreter. Corrija o sal, polvilhe salsinha e sirva numa travessa.

Comente

Últimas