Risoto Violeta

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Risoto Violeta

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 4 colheres (sopa) = 160 g número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 260 kcal carboidratos = 47.4 g proteínas = 4.7 g lipídios = 5.5 g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de arroz - 1 cebola ralada - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 1 colher (chá) de curry - 1 colher (sopa) de óleo de canola - 1 copo de caldo de galinha - 1 copo de água - sal a gosto - 1/2 pimentão vermelho picado - 1 colher (sopa) de salsão picado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o óleo para aquecer e refogue o alho, a cebola, o curry, e o arroz por alguns minutos. Junte a água, o caldo de galinha, salsão e tempere com sal. Deixe cozinhar. Quando for servir coloque a salsinha e o pimentão.
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