Robalo ao Molho de Rúcula

Robalo ao Molho de Rúcula

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 110g número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 170 kcal carboidratos = 3.7 g proteínas = 13.2 g lipídios = 11.4 g

Ingredientes

Peixe

- 250 g de robalo em posta

- Sal e pimenta a gosto

- 1 colher (chá) de páprica picante

- Suco de 1 limão

- 1 colher (sopa) de azeite

Molho de rúcula

- 300 g de rúcula - 50 ml de azeite - sal

Modo de Preparo

Peixe

Tempere o peixe com todos os ingredientes menos o azeite. Aqueça um frigideira e coloque o azeite. Salteie no azeite com cuidado pra não desmanchar. Retire e coloque o molho de rúcula.

Molho de rúcula

Coloque a rúcula no liquidificador e bata com o azeite e o sal.

Comente

Últimas