Roll de Ervas

Roll de Ervas

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 43g número de porções = 30

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 60 kcal carboidratos = 8,5 g proteínas = 3,3 g lipídios = 1,5 g

Ingredientes

Massa Crepe

- 2 ovos

- 500 ml de leite desnatado

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 pitada de sal

- 2 colheres (sopa) de pó de beterraba

Pasta de ervas

- 100 g de ricota - 50 g creme de leite light - 1 colher (café) de sal - 20 g de alecrim - 20 g de hortelã - 20g de salsinha - 20 g de manjericão - 200 g de presunto light - 10 folhas de alface roxa

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. E depois aqueça uma frigideira pequena e unte com um pouco de azeite e faça a massa de crepe. Retire do fogo e reserve. Prepare a pasta de ervas, misture todos os ingredientes, menos o presunto. Reserve-o. Pegue uma massa de crepe e espalhe a pasta de erva, em seguida coloque o presunto e a alface e enrole que nem um rocambole. Depois corte as bordas, enrole em papel filme e leve ao congelar por 2 horas. Depois corte e sirva.

Comente

Últimas