
Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres
1 porção = 43g
número de porções = 30
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 60 kcal
carboidratos = 8,5 g
proteínas = 3,3 g
lipídios = 1,5 gIngredientes
Massa Crepe
- 2 ovos
- 500 ml de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de pó de beterraba
Pasta de ervas
- 100 g de ricota
- 50 g creme de leite light
- 1 colher (café) de sal
- 20 g de alecrim
- 20 g de hortelã
- 20g de salsinha
- 20 g de manjericão
- 200 g de presunto light
- 10 folhas de alface roxaModo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. E depois aqueça uma frigideira pequena e unte com um pouco de azeite e faça a massa de crepe. Retire do fogo e reserve. Prepare a pasta de ervas, misture todos os ingredientes, menos o presunto. Reserve-o. Pegue uma massa de crepe e espalhe a pasta de erva, em seguida coloque o presunto e a alface e enrole que nem um rocambole. Depois corte as bordas, enrole em papel filme e leve ao congelar por 2 horas. Depois corte e sirva.