Salada Caesar de Agrião

1 porção = 106g número de porções = 6 porções

valor calórico e nutricional por porção

calorias = 285kcal carboidratos = 10,44g proteínas = 10,77g lipídios =22,33g

Ingredientes

1 maço de agrião 1 lata de atum light ao natural 1 unidade de pimentão amarelo em tiras 100g de tomate seco 1 xícara (chá) de croûtons light 2 unidades de gema de ovo cozida 1 dente de alho picado finamente sal 1/2 xícara de chá de azeite 2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma saladeira coloque o agrião, o atum (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croûtons. Reserve. Misture bem o atum reservado com as gemas cozidas e o alho, até obter uma pasta. Acrescente o sal e misture novamente. Junte o azeite, aos poucos, misturando bem. Sirva com a salada reservada. Polvilhe com o queijo.

Comente

Assuntos relacionados: receita light atum saladas agrião entrada caesar

Últimas