Salada Club

Salada Club

Foto por: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 120 g número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 120 kcal carboidratos = 9.8 g proteínas = 12.4 g lipídios = 3.8 g

Ingredientes

Salada

- 1 alface americana

- 2 xícaras (chá) de agrião

- 1 xícara (chá) de feijão branco cozido

- 200 g de peito de peru em cubos

- 1/2 pimentão vermelho picado em tiras

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- salsinha para polvilhar

Molho

- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 dente de alho amassado - sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Para a Salada:

Pegue uma saladeira e distribua as folhas. Por cima acrescente o restante dos ingredientes. Leve para gelar.

Para o Molho:

misture bem todos os ingredientes e regue por cima na hora de servir.

Comente

Últimas