Salada Colorida

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Salada Colorida

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 prato sobremesa (116g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 37 kcal carboidratos = 5.8 g proteínas = 1.3 g lipídios = 1.5 g

Ingredientes

- 100 g de vagens finas, cozidas e cortadas ao meio - 2 abobrinhas cozidas e picadas em cubos - 1 colher (sopa) de azeite - sal e pimenta a gosto - folhas de manjericão fresco - 1 alface americana rasgada - 1 cebola cortada em fatias finas - 1 pepino cortado em tiras - tomates cereja a gosto - vinagre a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe os legumes al dente na água com sal. Pique-os e reserve. À parte, pegue uma saladeira, arrume-os e decore com a alface, o pepino, tomates cereja, a cebola e tempere com sal, vinagre, azeite e a pimenta.
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