Salada Colorida de Macarrão

1 porção = 1 prato (245g) número de porções = 6
valor nutricional e calórico por porção calorias = 367kcal carboidratos = 54,39g proteínas = 22,56g lipídios = 7,20g

Ingredientes

400g de penne 1 xícara de chá de rabanete picado 250g de presunto sem capa de gordura picado 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada 100g de champignon em conserva fatiado salsinha 2 unidades de tomate verde picado cebolinha verde 1 colher de sopa de suco de limão azeite sal pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole). Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar. Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos. Misture tudo ao macarrão e tempere com azeite e suco de limão. Coloque pouco sal e pimenta-do-reino e prove, até que fique a seu gosto. Sirva em temperatura ambiente.

Comente

Assuntos relacionados: receita massas pratos principais salada fria

Últimas