Salada Colorida Light com Torradas

Salada Colorida Light com Torradas

Foto por : Douglas Aby Saber Filho

1 porção = 175 g (1 prato de sobremesa de salada com 1 colher de sopa de molho) número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 204 kcal

carboidratos = 34,5 g

proteínas = 6,57 g

lipídios = 4,9 g

Ingredientes

Para a Salada

- 10 folhas de alface roxa picada

- 6 ramos de rúcula

- 40 gramas de ricota esfarelada

- 4 unidades de torrada Integral Light

- 4 unidades de tomate cereja

- 3 colheres (sopa) de beterraba crua ralada

- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada

Para o molho

- 200 ml de iogurte natural desnatado

- 1 dente de alho amassado

- 3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda

- 1 colher (chá) de azeite

- 2 colheres (chá) de mel

- sal e pimenta-do-reino à gosto

- água suficiente

Modo de Preparo

Para a Salada:

Lave bem a alface roxa e a rúcula. Disponha em uma saladeira. Em seguida, acrescente os tomates lavados, a beterraba ralada, a cenoura ralada, a ricota e as torradas quebradas em pedaços pequenos. Sirva com o molho.

Para o molho:

Misture em uma tigela o alho, o molho de mostarda e o azeite. Depois, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea. Junte o mel e acrescente a água até ficar na consistência de um molho fino.

Comente

Últimas