Salada de Arroz integral, Frango e Legumes com Molho de Ervas

Salada de Arroz integral Frango e Legumes com Molh

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 317 g número de porções = 02

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 390 kcal carboidratos = 46.98 g proteínas = 32.47 g lipídios = 8.42 g

Ingredientes

Salada

- 160 g de frango cozido desfiado

- 80 g de arroz integral cozido

- 4 colheres (sopa) de abóbora cozida em cubos

- 60 g de vagem cozida picada

- 2 colheres (sopa) de palmito picado

- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

- sal e pimenta a gosto

- 2 colheres (sopa) de uva passa

Molho de ervas

- ¾ de xícara (chá) de iogurte grego - suco de 1 limão - 1 colher (sopa) de manjericão picado - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - ½ colher (chá) de alho esmagado

Modo de Preparo

Salada:

Cozinhe o frango com sal. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie. Cozinhe também o arroz integral, com os temperos desejados. Deixe esfriar. Em uma travessa, misture todos os ingredientes.

Molho:

misture bem todos os ingredientes.

Comente

Últimas