Salada de Endívias

Salada de Endívias

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 115 g número de porções = 1

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 163 kcal carboidratos = 20.3 g proteínas = 2.7 g lipídios = 8.6 g

Ingredientes

- 2 endívias pequenas - 1 kiwi pequeno fatiado - 15 g de frutas secas (uvas passas brancas e pretas e damasco seco) - 1/2 cenoura ralada - 1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico - 5 g de nozes para decorar - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Lave a endívia e corte a parte de baixo. Misture bem o vinagre balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta. Monte a salada em uma prato ou saladeira a gosto, com as endívias, o kiwi, as frutas e a cenoura. Jogue o molho e decore com as nozes.

Comente

Últimas