Salada de Escarola, Abobrinha Grelhada e Peito de Peru

Salada de Escarola Abobrinha Grelhada e Peito de P

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 121g número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 76 kcal carboidratos = 9.74 g proteínas = 7.33 g lipídios = 1.01 g

Ingredientes

- 6 folhas de escarola picadas - 4 fatias de abobrinha grelhada - 3 colheres (sopa) de abóbora cozida - 2 unidades de tomate cereja - 2 colheres (sopa) de peito de peru em cubinhos - sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Lave bem as verduras e legumes. Corte a abobrinha em fatias horizontais. Tempere com sal, e pimenta e grelhe em frigideira antiaderente, no máximo com um fiozinho de azeite. Vire o lado. Cozinhe a abóbora em água e sal. Enfeite em uma saladeira a chicória, a abobrinha grelhada, a abóbora cozida, o tomate cereja e o peito de peru em cubos.

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