
Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho
1 porção = 121g
número de porções = 2
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 76 kcal
carboidratos = 9.74 g
proteínas = 7.33 g
lipídios = 1.01 gIngredientes
- 6 folhas de escarola picadas
- 4 fatias de abobrinha grelhada
- 3 colheres (sopa) de abóbora cozida
- 2 unidades de tomate cereja
- 2 colheres (sopa) de peito de peru em cubinhos
- sal e pimenta à gostoModo de Preparo
Lave bem as verduras e legumes. Corte a abobrinha em fatias horizontais. Tempere com sal, e pimenta e grelhe em frigideira antiaderente, no máximo com um fiozinho de azeite. Vire o lado. Cozinhe a abóbora em água e sal. Enfeite em uma saladeira a chicória, a abobrinha grelhada, a abóbora cozida, o tomate cereja e o peito de peru em cubos.