Salada de Espaguete com Sardinha

Foto por  Luís Gustavo Rodrigues Peres

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 prato de sobremesa cheio (200g) número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 217 kcal carboidratos = 25 g proteínas = 16.1 g lipídios = 6.2 g

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha sem gordura
  • 200 g de macarrão tipo espaguete (ou a gosto) cozido al dente
  • 50 g de vagem, em rodelas cozidas
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 dente de alho amassado
  • Modo de Preparo

    Coloque a vagem, o pimentão, o manjericão, o tomate, o azeite, a mostarda, o vinagre balsâmico e o alho. Misture bem e junte a sardinha e o macarrão cozido al dente. Leve para gelar antes de servir.

    Comente

    Assuntos relacionados: massas pratos principrais sardinha espaguete

    Últimas