1 porção = 2 colheres de servir (100g)
Número de porções = 8
Valor calórico e nutricional por porção
Calorias = 121kcal
Carboidratos = 13g
Proteínas = 7,9g
Lipídeos = 8gIngredientes
1 lata de atum
1 xícara de feijão fradinho
1 xícara de feijão branco
1 cebola média
3 colheres de sopa de catchup
1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 colher de sopa de sálvia
2 colheres de sopa de shoyu
4 colheres de sopa de óleo de gergelim
4 colheres de sopa de cebolinha verde picada
sal Modo de Preparo
Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada.
Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.