Salada de feijão fradinho

1 porção = 2 colheres de servir (100g) Número de porções = 8

Valor calórico e nutricional por porção

Calorias = 121kcal Carboidratos = 13g Proteínas = 7,9g Lipídeos = 8g

Ingredientes

1 lata de atum 1 xícara de feijão fradinho 1 xícara de feijão branco 1 cebola média 3 colheres de sopa de catchup 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos 1 colher de sopa de sálvia 2 colheres de sopa de shoyu 4 colheres de sopa de óleo de gergelim 4 colheres de sopa de cebolinha verde picada sal

Modo de Preparo

Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada. Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.

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