Salada de Folhas ao Vinho com Pistache

Salada de Folhas ao Vinho com Pistache

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 120g número de porções = 1

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 285 kcal

carboidratos = 8,2 g

proteínas = 12,5 g

lipídios = 22,6 g

Ingredientes

- 1 folha de alface americana - 1 folha de alface roxa - 4 folhas de rúcula - ½ cálice de vinho tinto - 30 ml de azeite - 1 colher (café) de sal - 1 colher (café) de pimenta do reino branca - 25 g de pistache picado - 30 g de mussarela búfala em bola

Modo de Preparo

Lave as folhas reserve. Misture o vinho, sal, azeite e a pimenta. Depois monte o prato, coloque a folha alface americana e depois a alface roxa, por útimo a rúcula. Ao lado coloque as mussarela de búfala e depois regue com molho de vinho. Salpique o pistache e sirva.

Comente

Últimas