Salada de Folhas com Carambola e Cenoura

Salada de Folhas com Carambola e Cenoura

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 126g número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 149 kcal carboidratos = 12.25 g proteínas = 1.84 g lipídios = 11.72 g

Ingredientes

Salada

- 2 colheres (sopa) de acelga crua picada

- 2 colheres (sopa) de alface roxa crua picada

- 2 colheres (sopa) de cenoura cozida

- ½ carambola pequena

- 2 colheres (sopa) de azeitonas verde sem caroço

- 2 colheres (sopa) de kani kama

Molho

- 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva - 1 colher de (sopa) de suco de limão - 1 colher de (sopa) de mel - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) de aceto balsâmico

Modo de Preparo

Para a Salada:

Cozinhe a cenoura com sal e temperos à gosto. Corte com o auxílio de um cortador em formato de estrela. Corte também a carambola em fatias finas. Pique as verduras de folhas e reserve. Numa saladeira ou prato, coloque as verduras de folhas, o kani e as azeitonas ao redor, e enfeite com a cenoura e a carambola. Tempere com o molho à gosto.

Para o molho:

misture bem todos os ingredientes.

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