Salada de Kani, Trigo e Legumes

Salada de Kani Trigo e Legumes

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 190 g número de porções = 02

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 196 kcal carboidratos = 28.85 g proteínas = 9.68 g lipídios = 4.81 g

Ingredientes

- 80 g de kani kama - 60 g de trigo em grão - 10 folhas de acelga picadas - 5 colheres (sopa) de vagem cozida e picada - 1 colher (sopa) de beterraba cozida e fatiada - alho, azeite de oliva, sal, pimenta.

Modo de Preparo

Cozinhe o trigo em 1/2 litro de água. Numa travessa coloque as folhas de acelga, a vagem, a beterraba, o kani e o trigo em grão. Tempere a gosto.

Comente

Assuntos relacionados: legumes saladas acelga trigo entrada vagem kani

Últimas