Salada de Manga com Kani Kama

Salada de Manga com Kani Kama

Foto por: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 escumadeira cheia (100g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 131 kcal carboidratos = 14.8 g proteínas = 6.9 g lipídios = 3.5 g

Ingredientes

Salada

- 2 xícaras (chá) de manga picada

- 250 g de kani kama desfiado

- 2 xícaras (chá) de acelga picada

- salsinha e cebolinha picada

Molho

- 100 g de ricota - 1 colher (café) de mostarda - 3 colheres (sopa) de água - folhas de hortelã

Modo de Preparo

Misture a manga com o kani. Bata os ingredientes do molho no liquidificador. Em uma taça, coloque um pouco da acelga picada no fundo. Distribua o manga com o kani e cubra com o molho. Enfeite com hortelã fresca.

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