Salada de Maracujá

Salada de Maracujá

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 escumadeira cheia (95g) número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 32 kcal carboidratos = 4.76 g proteínas = 1.38 g lipídios = 1.26 g

Ingredientes

Vinagrete

- 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 colher (chá) de mel

- 1 colher (sopa) de vinagre

- 1 pitada de sal

Salada

- 100 g de agrião - 100 g alface-roxa picada - 100 g de acelga picada - 4 bastões de palmito - 100 g de tomates cereja

Modo de Preparo

Para o Vinagrete:

misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Para a Salada:

Arrume numa travessa todas as folhas, o palmito e os tomates cerejas. Regue com o vinagrete e sirva gelado.

Comente

Últimas