Salada de Páscoa

Salada de Páscoa

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 escumadeira média cheia (105g) número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 275 kcal carboidratos = 2.7 g proteínas = 48.7 g lipídios = 7.2 g

Ingredientes

- 400 g de bacalhau dessalgado - 1 talo de aipo cortado em rodelas finas - 2 cenouras cozidas picadas - 60 g de azeitonas pretas - 2 ovos cozidos - 2 colheres (sopa) de vinagre - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de salsa picada - sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau na água em fogo brando por 15 minutos. A seguir escorra a água e desfie o bacalhau em lascas. Arrume-o numa saladeira, juntamente com o aipo, a cenoura, as azeitonas e os ovos em rodelas. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Polvilhe a salsa picada. Leve à geladeira antes de servir.

Comente

Assuntos relacionados: ovo bacalhau saladas entrada aipo azeitona preta

Últimas