Salada de Pepino, Laranja e Frango

Salada de Pepino Laranja e Frango

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 144g número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 102 kcal carboidratos = 7.15 g proteínas = 10 g lipídios = 3.59 g

Ingredientes

- 6 folhas de chicória - 8 gomos de laranja - 3 colheres (sopa) de pepino picado - 3 colheres (sopa) de peito de frango cozido e desfiado - sal e pimenta à gosto - aceto balsâmico e azeite à gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango com sal e outros temperos à gosto. Desfie-o após esfriar. Lave bem a alface e o pepino. Numa saladeira ou no prato, enfeite as folhas de chicória, o pepino, o peito de frango e os gomos de laranja. Tempere com sal, pimenta, azeite e aceto balsâmico à gosto.

Comente

Últimas