Salada de Repolho com Frango

Salada de Repolho com Frango

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (500g) cada número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 265 kcal

carboidratos = 24.24 g

proteínas = 25.67 g

lipídios = 8.29 g

Ingredientes

- 1/2 repolho médio cortado em pedaços - 2 filés de frango cozidos e desfiados - 1 colher (sobremesa) de óleo - 1 xícara (chá) de erva doce picada - 1 cebola pequena picada - 1/2 pimentão vermelho picado - 1 cubinho de caldo de galinha - 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado grosso (pode substituir por requeijão light)

Modo de Preparo

Cozinhe levemente o repolho e o frango na água com sal Separadamente. Retire o repolho, escorra e reserve. Desfie o frango e reserve. Em outra panela, refogue no óleo, a erva doce e a cebola. Acrescente o caldo de galinha. Mexa bem e espalhe sobre o repolho reservado. Acrescente o frango desfiado, o pimentão e polvilhe com queijo. Leve para gelar antes de servir.

Comente

Assuntos relacionados: salada repolho entrada frango pimentão

Últimas