Salada de Rúcula, Salmão e Beterraba ao Molho de Maracujá

Salada de Rúcula Salmão e Beterraba ao Molho de Ma

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 210g número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 124 kcal carboidratos = 20.01 g proteínas = 7.18 g lipídios = 2.09 g

Ingredientes

Salada

- 4 colheres de (sopa) de beterraba crua ralada

- 2 colheres de (sopa) de batata cozida

- 2 colheres de (sopa) de salmão defumado

- 12 ramos de rúcula

Molho de Maracujá

- 1 copo de iogurte grego - 1 copo americano de suco de maracujá - 1 pitadas de sal - 3 colheres (chá) de mel - 1 ½ colher (chá) de adoçante em pó

Modo de Preparo

Para a Salada:

Com o auxílio de um cortador, corte as batatas. Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida. Acrescente o salmão e tempere com o molho à gosto.

Para o molho:

Misture todos os ingredientes e coe.

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