Salada de Salmão, Fusilli e Abobrinha

Salada de Salmão Fusilli e Abobrinha

1 porção = 213 g número de porções = 02

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 280 kcal carboidratos = 44.12 g proteínas = 11.02 g lipídios = 6.95 g

Ingredientes

- 50 g de salmão defumado - 100 g de fusilli tricolori cozido - 15 ramos de agrião - 4 colheres (sopa) de abobrinha cozida em cubos - 5 unidades de tomate pêra - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - vinagre a gosto - sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão al dente. Cozinhe também a abobrinha em pouca água com sal. Numa tigela misture o sal, pimenta, azeite de oliva e vinagre. Numa saladeira distribua o agrião bem lavado, o macarrão, a abobrinha, o tomate pêra e o salmão defumado. Acrescente o tempero e misture levemente. Serve 2 porções.

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