Salada Multi Cores ao Molho de Mostarda

Salada Multi Cores ao Molho de Mostarda

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 110 g (2 colheres de servir cheias) número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 100 kcal carboidratos = 4.4 g proteínas = 9.4 g lipídios = 5.0 g

Ingredientes

Salada

- folhas verdes (radichio, agrião, alface lisa, etc.)

- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada

- 100 g de tomate cereja

- 1 cebola cortada em rodelas

- 150 g de peito de peru fatiado

Molho:

- 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado - 1 colher (sopa) de maionese light - sal a gosto - 1 colher (café) de mostarda - 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Coloque numa saladeira as folhas verdes e os outros ingredientes da salada. Misture os ingredientes do molho e cubra a salada.

Comente

Últimas