Salada Natalina

Salada Natalina

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 110 g (1 escumadeira média cheia) número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 100 kcal carboidratos = 10 g proteínas = 2.5 g lipídios = 6.3 g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de rúcula picada - 1 xícara (chá) de alface americana picada - 1 xícara (chá) de aipo cortado em rodelas - 1/2 xícara (chá) de tomate cereja - 1 colher (sopa) de uva passa - 4 unidades de damasco seco - 1 colher (sopa) de nozes picadas - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 2 colheres (sopa) de vinagre - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Lave bem as hortaliças. Distribua as folhas numa saladeira e decore a gosto com os tomates, as uvas passas e as nozes. A parte misture o azeite, vinagre, sal, pimenta e mostarda. Regue com o molho e sirva.

Comente

Últimas