Salada Oriental de Acelga

Salada Oriental de Acelga

1 porção = 41g

número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 47kcal

carboidratos = 2,05g

proteínas = 0,67g

lipídeos = 4,3g

Ingredientes

- 1/2 pé de acelga cortada em tiras

- 3 colheres (sopa) de shoyu light

- 3 dentes de alho picados

- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol

- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

- Sal, pimenta dedo de moça e vinagre branco a gosto

Modo de preparo

Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.

Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim.

Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho.

Doure um pouco e desligue o fogo.

Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre e o sal.

Misture bem e sirva.

Comente

Top Posts

Receitas Light

Bolo de tapioca

Receitas Light

Bolo de Milho Salgado

Últimas