Salada Oriental de Acelga

Salada Oriental de Acelga

1 porção = 41g número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 47kcal carboidratos = 2,05g proteínas = 0,67g lipídeos = 4,3g

Ingredientes

- 1/2 pé de acelga cortada em tiras - 3 colheres (sopa) de shoyu light - 3 dentes de alho picados - 2 colheres (sopa) de óleo de girassol - 1 colher (sopa) de óleo de gergelim - Sal, pimenta dedo de moça e vinagre branco a gosto

Modo de preparo

Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve. Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim. Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho. Doure um pouco e desligue o fogo. Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre e o sal. Misture bem e sirva.

Comente

Top Posts

Receitas Light

Bolo de tapioca

Receitas Light

Bolo de Milho Salgado

Últimas